Главная » wi-fi » Сброс пароля и настроек на роутере D-Link DIR-300

Сброс пароля и настроек на роутере D-Link DIR-300

Поздравляю! Сейчас я покажу и расскажу, как сбросить настройки и пароль на роутере D-Link DIR-300. Недорогая и очень популярная модель роутера, по которой часто задают вопросы. У нас уже есть инструкция, как сбросить настройки на роутере D-Link, но я решил подготовить отдельный материал про модель D-Link DIR-300..

Очень часто возникают ситуации, когда невозможно зайти в настройки роутера DIR-300, они просто не соответствуют паролю. Страница авторизации обновлена ​​и все. Открываем настройки на 192.168.0.1, предлагает логин и пароль, указываем администратора и Ничего не произошло. Дело в том, что вы или человек, который настраивал маршрутизатор, изменили свой пароль, и теперь он не работает. Вам необходимо сбросить пароль на вашем D-Link DIR-300, и тогда, скорее всего, будет работать стандартный пароль - admin. А если вы даже не открываете страницу с просьбой ввести логин и пароль, поищите решение этой проблемы в статье: что делать, если вы не заходите в настройки роутера по адресу 192.168.0.1 или 192.168.1.1?

Что ж, сброс настроек может пригодиться в другой ситуации. Например, вы что-то неправильно настроили и хотите снова начать настройку. Или, когда D-Link DIR-300 начинает появляться, работать со сбоями или прекращает распространение Wi-Fi, вы также можете просто выполнить сброс настроек до заводских и сбросить его..

Поскольку вариантов модели DIR-300 очень много, это руководство подойдет всем. И даже для D-Link DIR-320. Есть два способа сбросить настройки:

  • С помощью специальной кнопки RESET на корпусе роутера D-Link DIR-300.
  • И через настройки. Но я не буду описывать этот способ, он не имеет смысла. Так как настройки наверное не открываются.

Инструкция по сбросу пароля (настроек) в DIR-300 нажатием кнопки

Маршрутизатор должен быть включен. Найдите кнопку на корпусе роутера СБРОС. Скорее всего, он встроен в корпус. Возьмите что-нибудь острое и нажмите кнопку RESET. Вы должны нажать и удерживать 10-15 секунд. Маршрутизатор перезагрузится, а настройки и пароль будут сброшены до заводских..

После этого для настройки будет использоваться пароль администратора по умолчанию. Или просто введите имя пользователя admin и оставьте поле "Пароль " незавершенность. Еще заметил, что есть много случаев, когда настройки не сбрасываются. При нажатии кнопки RESET ничего не происходит. Думаю, если не получается сбросить настройки, то, скорее всего, проблема в самом дросселе. Вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой? согласно решению?

Рекомендуем
Оставьте свой комментарий