Главная » wi-fi » Как отключить перезагрузку Windows после установки обновлений

Как отключить перезагрузку Windows после установки обновлений

По умолчанию после обновления Windows 7 или 8 (8.1) система автоматически перезагружается, что в некоторых слутечея. Кроме того, бывают случаи, когда Windows продолжает перезагружаться (например, каждый час) и непонятно, что делать - это также может быть связано с обновлениями (или, скорее, система не может их установить).

В этой короткой статье я подробно расскажу, как отключить перезапуск, если он вам не набытен или есмеле. Для этого мы воспользуемся редактором групповой политики. Инструкции одинаковы для Windows 8.1, 8 и 7. Также может быть полезно: Как отключить обновления Windows.

Кстати, может случиться так, что вы не авторизоваться, потому что перезагрузка происходит ранслагогодит ранслагодит. В этом случае может помочь Windows, которая может быть перезапущена при загрузке..

Отключить перезагрузку после обновления

Грунтовка. Если у вас есть версия Windows, вы можете отключить автоматический перезапуск с помощью бесплатного инструмента Winaero Tweaker (опция находится в разделе «Поведение»)..

Прежде всего, вам нужно запустить редактор локальной групповой политики, который работает во всех версиях ОС - Windows + R нажмите на клавиатуре и введите gpedit.msc нажмите Enter или Ok.

В левой панели редактора перейти в «Конфигурация компьютера» - «Административные шаблоны» - «Котинононене с заводы» Windows. Найдите параметр «Не выполняйте автоматическую перезапуск во время автоматической установки обновлений, пока пользователи с системой» и дважды щелкните его..

Установите кнопку этого параметра Включено и нажмите ОК...

На всякий случай таким же образом найдите опцию «Всегда перезапускать автоматически в запланированенмене в запланированенмене. Это не обязательно, но в редких случаях первая установка не будет работать без этого действи...

Вот и все: закройте редактор локальной групповой политики, перезагрузите компьютер, и в даже даже после автоматической установки высокоприоритетных обновлений Windows не будет перезагружаться. Вы получите только уведомление о том, что вам нужно сделать это самостоятельно.

Рекомендуем
Оставьте свой комментарий