Главная » wi-fi » Как включить отображение всех пользователей или последнего пользователя при входе в Windows 8.1

Как включить отображение всех пользователей или последнего пользователя при входе в Windows 8.1

Сегодня в комментариях к статье о том, как запустить компьютер прямо на рабочий стол в Windows 8.1, возник вопрос, как сделать так, чтобы при включении компьютера отображались все пользователи системы одновременно, а не только один из них. Я использую изменение правила в редакторе групповой политики, но это не сработало. Мне пришлось немного покопаться.

Быстрый поиск использовать использовать Winaero User List Enabler, но либо он работает только в Windows 8, либо проблемя в дрмтлема ч. Третий метод, который я пробовал и протестировал, - это отредактировать реестр, а затем изменить разрем. На всякий случай предупреждаю, что вы берете на себя ответственность за предпринятые действия.

Для просмотра списка пользователей при запуске Windows 8.1 с помощью редактора реестра

Итак, приступим: запустите редактор рестра, просто нажмите Windows + R на клавиатуре и введите regedit, затем нажмите Enter или OK.

В редакторе прогон по адресу:

HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion Authentication LogonUI UserSwitch

Обратите внимание на параметр Включено. Если его равно 0, последний пользователь отображается при входе в операционную систему. Если вы измените его на 1, отображается список всех пользователей системы. Чтобы изменить, щелкните правой кнопкой мыши «Включено», выберите «Изменить» и введите новое зеначеначе...

Есть одно предостерение если вы перезагрузите компьютер, Windows 8.1. Чтобы этого не произошло, нужно разрешение для этого раздела журнала..

Щелкните правой кнопкой мыши раздел UserSwitch и выберите «Разрешения»..

В следующем окне «СИСТЕМА» и далее «Дополнительно»..

В окне «Дополнительные параметры безопасности для UserSwitch» щелкните «Отключить наследование», а затем в диалоговом окне «Преобразовать устаревшие разрешения в явном разрешении для этого объекта»...

Выберите «Система» и нажмите «Изменить»..

Щелкните ссылку «Показать дополнительное разрешение»..

Снимите флажок "Значение задачи".

Затем примените все внесенные изменения, несколько раз кнопку «ОК». Закройте редактор рестра и перезагрузите компьютер. Теперь после авторизации вы увидите список пользователей компьютера, а не только последним..

Рекомендуем
Оставьте свой комментарий