Главная » wi-fi » Как сделать сброс на заводские настройки на роутерах Linksys?

Как сделать сброс на заводские настройки на роутерах Linksys?

Часто возникают ситуации, когда что-то идет не так при настройке маршрутизатора, или вы решаете настроить маршрутизатор для другого провайдера, переместить его в другой дом и т. Д. В этих случаях вам часто приходится менять настройки, и в большинстве случаев настройка маршрутизатора значительно упрощается. Для этого вам необходимо сбросить настройки. В этой статье мы сбросим настройки роутера Linksys. Покажу на примере модели Linksys E1200. Вы пока не можете просмотреть процесс восстановления заводских настроек на всех устройствах Linksys, но процесс почти такой же.

После сброса роутер будет выглядеть как новый и его нужно будет перенастроить. В большинстве случаев все они сбрасывают свои настройки, когда забывают свой пароль. Если вы забыли свой пароль Wi-Fi, вы все равно можете его восстановить. Зайдите в настройки с помощью кабеля или посмотрите другое подключенное устройство. Но если вы забудете свое имя пользователя и пароль при входе в настройки, будет проще выполнить сброс настроек на Linksys..

Кстати, сбросить настройки можно двумя способами: с помощью кнопки на роутере и панели управления. Рассмотрим оба варианта.

Сбросьте настройки на роутере Linksys

Если не получается зайти в настройки роутера, проще всего сбросить аппаратную часть с помощью кнопки Reset, которая находится на корпусе роутера. Кнопка сброса находится в корпусе. Например, на Linksys E1200 он находится внизу и выглядит так:

Придется нажать на кнопку чем-нибудь острым и удерживать около 10 секунд. Маршрутизатор должен быть включен. Нажмите кнопку и посмотрите на индикаторы, они все должны мигать. Маршрутизатор перезагрузится и заводские настройки будут восстановлены..

Восстановить заводские настройки через панель управления

Зайдите в наши настройки Linksys, перейдите во вкладку администрацияНастройки производителя. Нажмите кнопку Восстановить заводские настройки. Нажмите для подтверждения В порядке.

Появится сообщение об успешном восстановлении заводских настроек. Подождите, пока роутер перезагрузится, и вы сможете обновить страницу настроек..

Рекомендуем
Оставьте свой комментарий